投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高額 アンチエイジング 大分の求人・転職 餃子店栃木県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/308 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人様

投稿者:桃子  投稿日:2009年 6月17日(水)22時13分15秒
  通報
  KooEriさん、レスありがとうございます。またお邪魔しにきました(笑)
私、珍しいですか?(^^;)
実は以前から彼の存在は知っていたものの、特に何も感じておりませんでした(←すみません)少し前に借りた尋秦記で急に目覚めてしまいました。
実は今はたまたま家にあった《新雕侠侶》を鑑賞中です。かなり若すぎて戸惑ってます(笑)
また一つ質問してもいいですか?
彼のBLOGを拝見しているのですが、みなさん彼のことをDVと呼んでいらっしゃいますが、
これはどういった意味なのでしょうか?
普通語も理解できるということで一安心しました(*^-^*)

(KooEri) 桃子さん
またのお越しありがとうございます( ^^) _旦~~
《新雕侠侶》とは・・・私も持ってますけど、インテリアと化しております(≧m≦)ぷっ!
「DV」とは、彼の大好きな(ーー;)ダースベイダーのことです。好きだからって名乗らなくても・・・と、まあ、お子ちゃまですワ( ̄∇ ̄;)

》記事一覧表示

新着順:5/308 《前のページ | 次のページ》
/308