投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト高額 アンチエイジング 大分の求人・転職 餃子店栃木県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/308 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

福岡って・・・

投稿者:KooEri  投稿日:2009年 4月19日(日)17時03分39秒
  通報 編集済
  初の九州上陸にかなりビビッてました∵ゞ(≧ε≦; )ブッ 福岡空港着いた時にゃ、「ここは外国かい?!」と思ったほど。。。
いやいや、言葉が通じないとか、そんなことじゃなくてぇ。。。ただ単に、遠いとこ来たぁって感じだったんっすよ(゜m゜*)プッ
特急に乗っても、アナウンスが、英語の他に韓語と漢語だったし。。おぉ!!国際都市!!ってな具合でね。。
ま、お仕事だったんですけど、帰りの日はひどい頭痛で( ̄ロ ̄lll)辛かったけど、良い経験させていただきました(^▽^)b
今度は、ゆっくりと観光で行きたいなぁ〜。。天神様にもお参りしたいし〜

おー、全然関係ないですが、昨日から、『名探偵コナン 漆黒の追跡者』が公開しましたねぇ〜。。まだ行ってないんですけど^m^ だって、昨日は翔ちゃんの『ザ・クイズショウ』のスタートだったんですもん^m^^m^ TV前1mで正座して鑑賞いたしましたよ(///∇//)ウヒヒ
暖かくなってきて、私の頭の調子も大分良くなってきました!(^^)! お仕事も体系が変わって、ちと戸惑うところではございますが、ありがたく働かせていただいております<(_ _)> 定額給付金も、まもなく振り込まれるし〜♪がんばろー(*≧∀≦)=3

》記事一覧表示

新着順:7/308 《前のページ | 次のページ》
/308