投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト探し 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 内祝い コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/585 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無事にドライになりました

投稿者:ゆうじ  投稿日:2009年 3月31日(火)23時54分5秒
  通報
  めぐみこ様

コメントありがとうございます。

バラについては毎日水を換えて、その度に少しずつ茎を切っていましたが、1週間くらいで花びらの開きが目立ってきた&花びらのしっとり感がなくなってきたので、彼女と相談の上、その時点で洗濯バサミにはさんで吊るして、今はなかなか見事なドライフラワーになりました。イルミネーションローズもしっかり光ってます。

でも、カスミソウはなぜか今でも元気です。でも、若干色あせてきた感があるのでそろそろドライにしようかなと…。

無事にドライにできた事で、俺は彼女にシバかれずに済みました(笑)

また、日々お忙しい事は存じ上げておりますので、お気になさらないで下さいませ。更新時間とかを見ていると、午前様になっている事もちょこちょこあるみたいで、それだけお店の方々が花を愛されている事なのでしょうから、感服致します。

俺も見習わないと…(^^;

》記事一覧表示

新着順:7/585 《前のページ | 次のページ》
/585