投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みなさんありがとう!

投稿者:ち〜こ  投稿日:2009年 9月 2日(水)00時11分22秒
  通報
  長い旅にでていました。沖縄でやっとおちついた今日この頃、みなさん、おめでとう!のmessage,ありがとうございます!!くみこちゃん、いつもいつも長年にわたって、お花ありがとう!
しっかり届いていました。
そして今年のどんとの誕生日マツリをこんなに、盛大に美しくやってくれた三茶子さんと仲間たち、ほんとうにありがとう!!

の〜んびりした気持ちのいい畑や田んぼにかこまれて、古民家を中心に村のおじいちゃん、おばあちゃんも一緒になってのどんとのバースデー!ほんとうに、どんとが夢見た世界があらわれてました。
去年のマツリで、どんとと初めてであった人が、いっぱいどんとの唄をうたってくれて。。。
こんなふうに、すこしづつ確実に、どんとの唄が」つたわっていくんですね。

今日、沖縄では、旧盆、ウークイといって、あの世の方々をお迎えする日です。
迎え火をたき、どんとの大好きな果物やお菓子をお供えして、家に迎えました。
キヨシローさんや、BOさんの写真もかざって、一緒に感謝を伝えました。
こんな日があることに感謝☆です。

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250