投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:32/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう!GOD!!

投稿者:ち〜こ  投稿日:2009年 5月13日(水)17時28分46秒
  通報
  キヨシローさん、本当にありがとうございました!

どんとは、キヨシローさんの背中を見て、音楽の階段をのぼりはじめました。

どんとの大垣でのお葬式にお花をおくってくださったこと。。。

素晴らしい、愛でいっぱいの文章で、どんとのことを書いてくれたこと。。。

SOUL OF DONTO弟1回目に出演してくださり、<SOUL OF DONTOサイコ〜!来年も続けようぜ!>と

ステージ上で叫んで下さり、その言霊によって、SOUL OF DONTOは、続けて開催されることになったのです。

そして、どんと紅白での<孤独な詩人>のまさにGODな大熱演を、忘れることはできません!!

3/12に、私が投稿してますが、ハワイで偶然見たその画像が、なにかを知らせていたのかもしれません。

どんとの10回忌で、でかけたHAWAIIで、たまたま行った宿で、たまたま白人の兄さんが、その画像を

その時に見ていて、日本人である私に<すごいな、この人は!日本では有名なの?>と聞いて来たのです。

そのときは、清志郎さんが、ハワイのどんと法要に来てくれたような気がしていました。

どんなにありがとうといってもたりません。子供たちにも、とても優しかった。

清志郎さん、ありがとう〜〜〜〜!!本当にGODになったんですね。

どんととsession楽しんでくださいね!

》記事一覧表示

新着順:32/250 《前のページ | 次のページ》
/250